如果我是魔法师 400字
如果有人问我,你最大的愿望是什么,我会告诉他:“我想当一位魔法师。”因为,在我很小时看的动画片中,有很多魔法师都会在别人有困难的时候挺身而出,很气派、很风光、也给我留下了好的印象,所以我想当一位魔法师,而且是魔法非常强大,心地善良,有好品质的“优秀魔法师”。
如果我真的是一位魔法师,我会到各地察看,如果排放污水的工厂,我会拿着我的小魔杖,说:“污水啊污水,脱去你那脏脏的外衣,变成清泉吧!”再一挥,污水瞬间变成清澈的小溪。如果我看到有的地方在闹“能源危机”我会去让能源有再生的功能,而人类也会去节约的用。
如果我是一个魔法师,我会让世界充满爱,让一些丢失主人的小猫、小狗有新的主人,让一些孤寡老人重新找回乐趣……这都得靠有爱心的人来帮忙。
如果我是魔法师,我会让世界上的沙漠都变成绿洲。让世界变得更美好,人类也会很勤劳、节俭、有道德意识。
如果我是魔法师,我会让世界变的永远美丽、和平……