老师您好,我最近写了一本日本小说,选其中一段写下来。
“河寂,木荷老师叫你去她办公室。”抚子叫道,“哦。”河寂应声,随即去了办公室。
“楚门河寂同学,最近你上课老走神,是不是有什么心事啊?”心事?河寂当然有心事了,只是不能给老师说,要不是因为那几个小家伙的话,河寂上课才不会走神呢!,河寂答道:“没什么,老师,您不用担心。”
“哦,那就好,你可以回去了。”“是。”
“ 河寂,你没不高兴吧?”小可从包里探出头问到,“怎么可能高兴!要不是因为你们这些守护甜心,要不是因为那天和你们的变身,我才不会上课走神呢!”“河寂,别不高兴,我和雅芝都是你理想中的自己,你应该相信我们,如果你不相信我们,我们就会消失了......”
河寂怔住了,虽然这些小家伙确实给她添了不少的麻烦,但是,她也不希望这些守护甜心消失啊!于是,河寂说道:“那好吧,也不是不能相信你们。”“耶!河寂又相信我们喽!”两个小家伙叫道。
河寂她们高高兴兴的回到了教室里。