我的小草 400字
“没有花香,没有树高的小草......”我的小草,一棵平凡的小草。我的小草虽然不像大树那样傲然屹立,为人们遮荫、供材;不像鲜花那样婀娜多姿,被人们观赏、赞叹;更不像果实那样香甜可口,让人们品味、充饥。但是,我的小草用翠绿的衣裳打扮着大地,增进春的美丽、夏的繁盛、秋的丰硕。我的生命力极其旺盛。不需要肥水的养育,也不管土地的肥沃或贫瘠,一切有土壤的地方,都有我们的存在。虽然我很渺小,但是,团结力量大,当我和我的千个、万个,甚至是亿个、亿亿个伙伴聚集在一起时,我们紧紧地连在一起,绝不分开,以一个个的星星点点组成一张结实的地毯。春风送暖中我们更绿,夏雨倾泻使我们更盛;秋有凉意,我们小草给人们送温馨。百花争艳的春天,我的小草探出了头;夏天,我的小草绿满了大地;万物收获的秋天,我们在悄悄隐避......我的小草,在我的眼里是最美的!!!它的翠绿能让我们愉怏,喜悦。常看它能让眼睛舒适。
我的小草.......