神奇的小狗 400字
有一天,我在路上遇到一只小狗,我大吃一惊。
只见它的眼睛圆溜溜的,鼻子像一颗黑色的珍珠嘴巴大大的,脖子上挂着一个铃铛,走起路来就“叮铃、叮铃”地响着。
于是,我把它带回家
来到家,我把它身上洗得干干净净。从此以后,我天天讲故事给它听,它还陪着我写作业
一天,我在给它讲故事的时候。忽然,它开口说话了。
第二天,我就把我的会说话的小狗带到学校,一来到班级门口,它说了一句话,全班同学都过来看了。
这件事情,一传十,十传百……这件事不仅全校老师和同学们都知道了,而且连中央电视台记者、科学家、还有导演……都知道了,他们就立即来到学校,有些人还给它签名呢!
于是那些人把我的小狗给抱走了,我伤心极了!
每天,我只好在电视上见到它。一个星期只能和我玩一次。
一天,小狗给我打电话说:“我不想再做名星了。”我说:“对。”有一天,导演把它送到我家说:“它已经不会说话了。”我高兴极了!