早晨的演唱会 400字
早晨秋风拂面,就像妈妈的手在摸着我的脸,舒服极了。
“好凉爽!”我陶醉了,“听,这丝丝的声音是谁在弹吉他呢!真好听啊!清脆又优雅。”扭头一看是竹林妹妹在欢快地弹吉他呢!咦!又是谁在“咚咚咚”地打鼓呢?哦,原来是衣架哥哥在用架子打鼓呢!“叮叮当当”又是谁在弹古筝啊?原来是树姐姐在弹古筝啊!鼓手、键盘手、吉他手都到齐了,咦怎么缺了一个啊!,哦还缺了一个独唱啊。看小花妹妹来了,瞧!他那摇来摇去的样子一定是急急忙忙地赶过来参加这次的演唱会。人员都到齐了,大家开始演奏起来,我静静地听着她们演奏曲目,听完了大家的曲目,我又去看了一场精彩的舞蹈表演。那位优秀的舞蹈家就是大海的小女儿——小河在大显身姿呢!小河妹妹在微风地吹动下跳起了优美的舞蹈。船大叔慢慢悠悠地走过来直说小河跳得好。小河妹妹听了可高兴了,跳得更欢了,我想这种舞蹈只有小河才跳地出来。
太阳公公出来了,微风悄悄地离开了,离开了我们,大家也不唱歌了,小河也不跳舞了,早晨的演唱会也结束了。