妈妈的手 350字
妈妈的手妈妈的手妈妈的手不像杨丽萍的手那么漂亮,也不像朗朗的手那么灵活,更不像刘谦的手和“手指哥”蒋正华的手那么神奇。她的手短小粗糙,但她的手却是我最喜欢的手。以前,总爱牵着妈妈的手。
妈妈的手就像温暖鸟窝,牵着我的小手到处旅游妈妈的手就是厨师,给我做营养的早餐,可口的午餐,还有开心的晚餐。妈妈的手,只要套上一双神奇的手套,就能做许多家务。做饭做得香喷喷的,拖地板拖得干干净净。
长大以后,就不再爱牵妈妈的手了。因为我已经长大了,应该自己走路了,我想像一只雏鹰,飞向广阔的天空。我想象一个男子汉,用我的手为妈妈遮风避雨。在我心中,妈妈的手是最美丽的!虽然不像原来那样柔软有光泽,但我知道那是为了我。