坐在考场上 350字
考试了,考试了,我的心砰砰直跳。
我紧张地坐在考场里,等待着那考试铃声响起。教室里鸦雀无声。窗外晶莹如玉的雪花漫天飞舞,刺骨的寒风呼啸着。“静”极了!“冷”极了!
离考试还有十分钟!还有短暂又漫长的十分钟啊!我的天啊,我的心快从嗓子眼跳出来了!
我偷偷地看看四周的同学,他们好像一个个历经过南征北战的战士在等待着又一场战斗的打响,个个精神抖擞,容光焕发,脸上丝毫没有表现出紧张,反而看起来心情十分舒畅呢!看见同学们轻松的样子,原本心已经提到嗓子眼的我稍微平静了些。
“叮铃铃——”一声清脆悦耳的铃声响起,“战斗”开始了。我接过那神圣的试卷,心里默念着:别紧张,相信自己我能行。我命令自己镇定地拿起笔,审题、思考、答题、检查……
“叮铃铃——”又一声清脆悦耳的铃声响起,“战斗”结束了。在这场战斗中,每位同学都是胜利者!我,也胜利了!