我爱唱歌 350字
我爱唱歌当我在电视里看到有名的歌手在舞台上唱歌的时候,台下的歌迷疯狂的欢呼,成为了万人曙目的明星,得到了歌迷的拥戴,我非常羡慕,我也想如果也会唱歌来会得到歌迷得拥戴。我上网查刘德华和徐良的歌。我早上5点30分起来把徐良的【客官不可以】这首歌抄下来,没事了就看了一下。
过了10天我终于唱了出来。可我总感到没把音调唱出来。日子一天天的过去了,我把这首歌完美的唱了出来。我给我的朋友们唱了一遍。
他们说,你唱的很好,我也学。我又查一首歌叫【犯贱】这首歌我心里想这首歌名怎么那么怪,我听了一下我自己也唱了起来,我没有想到这首歌那么好听我要把这首歌抄下来。后来我努力的学终于学会了实现了我的梦想。在这里我告诉同学我们要做一个勇敢的人,不要遇到困难就害怕了。