我爱吹笛子 350字
我爱吹笛子笛子,是我的最爱,每当我吹起它时,我听到那悠扬的乐曲,说实话我不相信那是我吹出的。因为我从小是个五音不全的人,当初是爸爸鼓励我,为我报了乐器班,我才开始学起了竹笛,并且学着学着,我就爱上了竹笛,爱上了音乐。我记得在刚刚开始学音调时,我不会吹音,不会吹曲,可是在爸爸的鼓励下,妈妈的叮嘱下,老师的耐心指导下,我终于学会了音和曲子。
记得当年考级时,我不愿意,可是妈妈还是帮我报了名,而在每堂上课时,我却不能吹新曲,只能复习旧曲,最后我鼓起了勇气去考级,考完后我轻松多了,我觉得考试过程,我并不紧张,因为考试的曲子我已经吹得很熟悉了,我肯定能顺利考入五级,因为在复习时,老师为我讲解了音乐知识人生哲学,所以我决定努力学习竹笛。我爱音符,我爱音乐,我更爱竹笛,因为是它们陪我度过了快乐的每一天。