我爱校园 350字
我爱我美丽的校园我是一名一年级的小学生,我的学校在库尔勒市八中。我在这里已将近度过了一年的学习生活。看着美丽的校园,我心里充满了温暖和快乐,我爱这里的一切。
校园的围墙两边是长长的铁栏杆。到了夏天,顺着栏杆两边种满了一米多高的五颜六色的花,远远看去就是两道长长的花墙,真美啊!早晨,迎着太阳,校门口陆陆续续走进三五成群的学生,他们在这里开始了新一天的学习生活。你听:朗朗的读书声阵阵从学校宽敞的教学楼里传出来,多么悦耳,多么动听!课间,同学们在校园的操场上跑呀,跳呀,打闹嬉戏,真是高心极了。就连操场上挺拔的小树、青青的小草也在笑着、跳着。