在越野赛开始前,虽静悄悄的,但是我能体会到同学们都在兴奋的等待着越野赛的开始。越野赛在下午1:00准时开始了。同学们都特别的激动,而运动员却紧张的准备着。我在楼上看得很清楚,听得也很清楚,只要比赛一开始,不管是哪个年部,哪个班级,全校的同学都会响起欢呼声和加油声。
在越野赛进行时,我看到了朋友之间友谊,看到了班集体团结。我看到了有些同学比赛中跌倒了,有几位比赛的同学,停下脚步前去扶起他。我班上的耿炎在比赛中脚不小心受伤了,同学王炎给他了药膏、、、、、、
越野赛结束了,校园里,与以前越野寒风结束后大有不同。以前的每个大型活动后,同学们留下了垃圾。在高处俯视操场上的垃圾一堆一堆,值周的同学在辛苦的打扫着操场。而这次结束后,操场上干干净净,什么也没有。我体会到了同学们的素质和品质提高了。
这次的越野赛,让我有很大的感触。