美丽的太阳岛 350字
哈尔滨市的太阳岛一年四季都是美丽的,尤其是在夏天。
到了太阳岛,我们要去的第一站是“笨笨熊乐园”,这里有许多可爱的小熊雕像,可以让人们拍照留念。这里还有一些游乐设施,给人们提供了良好的服务。
走在去“天鹅湖”的路上,草坪里盛开着各种各样的鲜花,它们红的像火、粉的像霞、白的像雪、蓝的像宝石......五彩缤纷,美丽动人。美丽的花儿引来了大小的蝴蝶蜜蜂,它们在花丛中飞舞着......到了“天鹅湖”,湖水是那么的清、那么的亮,几只天鹅浮在水面上,它们有的在游泳,有的在清理自己的洁白的羽毛,有的侧着头看自己映在水里的倒影。
太阳岛的“太阳湖”到了夕阳也是很美的,太阳慢慢的落下山,顿时,整个太阳岛一下变成了金色的海洋,“太阳湖”水的波纹看上去就像“一丝丝金丝”浮在湖水上......
太阳岛太美了,我爱美丽的太阳岛。