心中的幽僻 350字
三模是结束了,却也在我的心上留下了一道浅痕,在试卷都发在手时,我竟也不愿瞧它,只是时而望向窗外看看我一直称美得那棵昳丽的树,心里是异常幽僻的,恰似感觉不到一点外物的冗杂。走道上来来往往的人,在我眼中也成了脱魂的游体,那身后的互相挑衅,鄙夷的话语也成了撒旦的诅咒,纠结着我的心。
我并不时常寡郁与成绩的高低,却也在意着尘俗的对比,在意自身位置的升迁。与世人一般在得佳绩时也会兴奋,但在落榜时竟会变得更加的空洞,像是独身平躺于湿草上接受暴风雨洗礼的压闷。心里的感觉亦是遗憾,是一种极其后悔的念想,无可言表......
总是会一次次的勉励自身,却似没有真正的奋起过,在抱怨之时又在图奋发,浮浮沉沉人生何乐啊,总会有那么一天的,我一直坚信着。幽僻的心里也会传来一曲妙音......