“你想吃什么?“ 350字
现在,在中国的餐厅里,人们听到最多的话就是:"你想吃什么?".
因为在每一家餐厅里都有一些可爱的机器人你别看他身体不大,其实他可神奇了呢!
你一进了门,他会主动来迎接你,并微笑着说到:"欢迎光临!".接着,他会从他肚子上的口袋里摸出一张"菜单","您好,请问想吃点儿什么呢?"这张"菜单"是一张"机器菜单",你只需要用你的食指点一下你想吃的菜,他就开始闭着眼睛一动不动地"做菜".无论什么菜,只需要10分钟,他都可以做出来,因为餐厅的老板早就在他的肚子里装了上千种美味佳肴,你想要什么,点一下,他就会开始快速搜索,所以只要10分钟,他就可以把你要的菜给你好了,10分钟到了,他用他长长的手把菜端给你,还会说:"这是你的菜,请慢用."
怎么样?这种餐厅服务够棒了吧!!