春天 350字
春,它温暖;春,它善良;春,它艳丽;春,它婀娜多姿;春,它就在我们身边.
寒冷的冬爷爷渐渐地走远了,温暖的春姑娘迈着轻盈的脚步姗姗而来.
花园里的花儿都争先恐后地竞先开放了看!红的如火热情奔放;粉的像朝霞一般艳丽;白的如少女一般亭亭玉立成千上万只蜜蜂在花蕊旁闹着追逐着.
花旁的树木张开了那绿油油的手掌,鸟儿们把巢安在树丫上呼朋唤友地唱响了清脆的歌谣,伴着草摇树舞应和着.
滴答滴答......下雨了,可别烦恼快看那春雨像牛毛,似花针,密密麻麻的斜织成了一张绿色的大网雨过天晴,一阵微风带着春天的气息混着泥土的芳香迎面而来.
天空中又多了几只风筝,孩子们的衣服也渐渐地少了,校园的欢声笑语渐渐多了.
春,它美丽;春,它灿烂总而言之,我爱春,春它就在我们身边.