跟病魔PK 350字
现在……
我听说人越大,抵抗力越低。我得了严重性感冒,我卧床不起…………
我这重感冒使我头晕眼花,呼吸困难,说起来我就难受!我这种病必须通过重重磨难才能把这个黑洞给修复。
我7:00的时候,我还是头昏眼花,但我坚持着。我来到打针室,我的屁股竟然成了针筒的靶子,在上面留下了无数的小黑洞。我忍受着这种痛苦。我在向病魔挑战!
10:00,我准时的来到打吊瓶的地方,我坐在那儿打……我眼睁睁的看着时间溜去,我用左手去遮挡抓住时,时间他像刘翔一样,垮了过去。时间得意的翘着屁股飞去,难道这是病魔它在向我发威吗?
这些磨难还是不行的!它每时每刻让我尝到生不如死的滋味,但我坚持着,跟病魔拼个你死我活,其实!打针等等磨难就是对病魔的攻击。这些天!我跟病魔其实进行着激烈的pK赛!