朋友 350字
小丽有一个朋友,至少她认为是。她们每天互相通电话。
有一天,小丽的另一个朋友问她的朋友:“你觉得小丽是个怎样的人?”她竟给出了一个出人意料的回答:“我觉得她有点自私,有点看不起人。你可千万不要把我的话告诉她啊!”
而她的另一个朋友则把她的话悄悄转给了小丽。小丽听完后,只是微笑着摇了摇头,其实心里承受着巨大的痛苦。
当天晚上,小丽的朋友因生病未能到学校而给她打电话问作业,并提出了一些问题,小丽在电话里的声音没有丝毫的不快,并告诉她,她提出的这些问题她会在转天早晨跟老师核实一下,说罢,轻轻挂上了电话。几滴泪迅速落到地板上。
她的朋友后来又和那个提出问题的朋友说:“其实她这个人也挺好的,是吧。”
“听你这么说我就放心了,说实话,小丽已经知道你对她的评价了。”
她的朋友立即像个木头人似的呆在那里,目光呆滞,良久,眼睛里便满是泪水
这是怎样的胸怀啊!