; ; ; 年龄:4岁一天爸爸早早就下了班,一到家产就进了自己的房子爸爸的桌子上添了一台电视机,我看见爸爸在键盘上弹钢琴就是没有声音传出来爸爸左一点右一点,把我眼睛都看花了.
;  ; 年龄:总也发不准音的数字,读音“又“<;6>;暑假里,哥哥常常来我家玩,一有空就现电脑,我就坐在旁边看渐渐的,我也懂得了一些电脑知识:想打字就找金山打字通,想画画找金山画王……
; ;  ;年龄:十全十美<;10>;现在我已经是电脑高手了,如:玩游戏、打字、设置版西……我最心爱的当然是电脑游戏:泡泡堂,传奇,疯狂坦克,奇迹,冒险岛……一放假我可以在游戏世界里大显身手了由于连继三天三夜玩电脑,被妈妈把我所有的游戏扔进了垃圾桶还来个清空,没关系又下载呗!妈妈把网都退了啊!
;  ; 唉!谁叫我那么“狼吞虎咽“,真是拿起右头砸自已的脚.