我的世界 350字
我是一只鸟。
我的母亲说她母亲的上几代生活的世界美丽又明朗,有大片大片的森林。她们快乐的飞翔捉虫。
而现在~~~~
我是世界上仅有的一只鸟。
头顶上不是火辣辣的太阳,是一层层烟雾。
没有阳光的世界使我看不清方向。“咳,咳~~”哎!这是工厂了。你看,那些长长的烟囱的房子一幢挨着一幢,密密的几乎没有空隙。
不,没有。只是稀稀疏疏的还留下些树桩。
你看下面那些密密麻麻而又五颜六色的动物,他们是除我以外的动物。母亲在世时说他们叫人,他们是破坏世界的主谋。
听那些穿白衣服的人说我最原始是白色的,可就因为这个世界的黑,于是便成了现在的我,可悲的我。我好累,好苦,好希望有一片蔚蓝的天空
我,一只生活在黑暗中的鸟!