一件最快乐的事 350字
今天是星期天,爸爸妈妈要带我去郊区公园游玩。
早上我们早早的就出发了,一路上,小鸟在树上吱吱喳喳的叫着,像是为我们歌唱,杨柳随着微风轻轻地扭动着腰肢,像是为我们跳舞。
刚进公园门,我就看见几只小鹿悠闲地在草地上吃着青草,它们浑身长满了白色的斑点,美丽极了。我赶紧抓了几把青草,向小鹿走过去,小鹿们见我过来,一起跑来吃草,只见它们几口就把草吃得精光,还有几只小鹿不时的舔着我的小手,痒痒极了。不远处,有一条弯弯的小河,小河里一群群鱼儿在嬉戏,追逐,再往前走,我们来到了孔雀园,里面有几只孔雀正在开屏,五颜六色,美丽极了,它们一个个神气的看着我,好像在对我说:“咱俩比一比,看谁漂亮?”路上我们又看了高大的鸵鸟,机灵的猴子
天渐渐黑了,我们才依依不舍的跟小动物告别,今天我玩的真高兴!和小动物们在一起是一件多么快乐的事呀!