蹦极 350字
今天是6月2日,昨天是“儿童节”, 由于昨天下雨,所以今天妈妈决定在菱湖公园给我补一个“快乐”的“六一儿童节”。
公园游乐场里人山人海、热闹非凡,每个小朋友的脸上都挂满了灿烂的笑容我们玩了许多好玩的,有摩天轮、激流勇进、小猴爬山……。在这当中我印象最深刻的要数蹦极了。
我和妈妈来到售票处,花了10元钱买了一张票,来到工作的叔叔那里,叔叔帮我系好安全带,于是,我就开始蹦起来,我随便跳了一下,竟然高出平常的五六倍,然后,每次跳的时候都尽量蹲下来,再使劲一跳,我已经跳的比树还高。每次跳起来的时候很爽,每次落下来的时候就像有虫子在身上爬一样痒痒。
我在玩蹦极时,身体在空中就像小鸟一样飞翔,心情特别舒畅,忘掉了一切烦恼。我快乐地笑了出来,笑得那样甜,笑得那样美。