早春的幸福 350字
漫步在早春之路上,不觉感到早春的幸福。周围本干枯的树木上,结出了不少小巧玲珑的白色花苞,与蓝色的树相配,甚是好看。
不远处有片田野,金黄金黄的,在春风中摇曳。如今已是早春,可这片田野却依旧金黄,真是少见。继续往前走,是一片大湖,湖水碧绿如草,清澈见底,湖周围种满了玫红色的雨樱花,如仙境般美丽
再往前走,是一大片鸢尾花。美丽的鸢尾花在春风中轻轻摇曳,每一朵鸢尾花都像一个仙子。鸢尾花代表恋爱使者,受到这种花祝福而生的人,具有柔美娇媚的气质,十分擅于社交。我很喜欢鸢尾花,风中的鸢尾花,好像一个飘逸优雅的少女,她的花语就是——优雅的气质。
这条早春之路好长,但我要把它走完,我在寻找我的幸福,早春的幸福,这种幸福特别幸福,走在寻找早春的幸福的早春之路上,你难道不会幸福吗?做一个早春的幸福天使,保护幸福的人,自己也做一个幸福的人!