我最喜欢的经典作品《十万个为什么》 350字
我最喜欢的经典作品《十万个为什么》我最喜欢的经典作品《十万个为什么》我最喜欢的经典作品是《十万个为什么》,大家想知道我为什么最喜欢《十万个为什么》吗?现在我就告诉你吧。因为这本书给我带来了许许多多的知识和异想不到的乐趣,同时给我带来许多收获。增加我的课外知识,提高了我写作能力,让我的生活变的丰富多彩。
俗话说的好:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”“少年易老学难成,一寸光阴不可轻。”所以我从一得到这本书后就目不转睛的看着,每次看这本书的时候,感觉时间过的好快,没当父亲叫我洗漱的时候,我才发现时间已经过了好久好久。我合上书,咽了一口唾沫,就好象把所有的知识都咽到了下去一样。