最冷的我 350字
大家看到这个题目,千万不要疑惑,我不是冰箱,而是......,最近不知道怎么的,爸爸的脾气特别不好,加上妈妈又不在家(画外音:她在昆明做生意),所以,朋友又离我远去,所以,我全身变得“冷空气”满满的。
爸爸变了
爸爸也不知道怎么了,最近老是拿我当“出气筒”害得我一天默默无闻,渐渐的,不仅爸爸没有和我相处好,我的同学也慢慢地离我远去。我顿时变成了一个“冷人”。人冷,心也冷,亲情间的温暖早就没有了。
朋友变了
最近朋友们也......他们不知道怎么的,总是躲避我,让我成了一个形影孤单的一个小女孩。记得有一次,我在放学回家的路上,看见他们在前面说说笑笑,我打算和他们一起回家(画外音:我们住在一个小区),我快步向前,边走边喊,他们见了我,里都不理我一下,扭头就跑了。我心里凉了一大半截。
这天,天空下着雨,看来,老天爷都在为我哭泣......