秋天的校园 350字
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢百花齐放的夏天,有人喜欢银装素囊的冬天,而我偏偏喜欢绚丽多彩的秋天。
因为秋天校园更加迷人,更加美丽,更加令人神往。星期一的早晨,我穿着整齐的校服,背上书包,像一只快乐的小鸟,蹦蹦跳跳地来到校园,当我踏进校园,啊!发现一切都变了,不知“秋姑娘”是何时来到我们的校园,像变魔术一样,把校园换上来金黄色的秋装,你看!还添加了一些器材,有秋千,滚筒……都是金黄色的。
微风吹来,树上的黄叶子伴着风向四面八方奔跑,如同一个个小风车,时而快,时而慢,又像一个喝醉酒的汉子,东倒西歪,摇摇晃晃地飘落在校园的土地上,秋千上……多美啊!大风吹来时,叶子突然往四周分撒,仿佛一朵绽开的鲜花。
这时 ,教学楼传来同学们朗朗的读书声,就如一首动听的晨曲把校园的宁静打破了。
啊!秋天的校园,多美啊!