关于新政调控 350字
关于这次新的房地产政策,我有话要说。
本次房地产政策主要应对房地产价格过快上涨而实施的杭州市调控政策细则,共24条,此政策规定,每户新买房限一套,最爱看房买房的爸爸可有意见喽!
问:此次房地产调控政策对我们家是否有直接或间接影响?
答:有,因为我们已经有两套房了,准备购置第三套房,就不能向银行贷款了,对我们的压力更大了。
问:您觉得此次调控政策合理吗?
答:不是很合理,因为房地产价格应由市场来决定,过度干涉房地产价格只会导致需求失衡,引起房地产价格剧烈波动,阻碍人们改善生活的步伐。
问:新政过后,您认为房价会怎样波动?
答:一段时间内,房价会微幅调整,但不会导致房价跳水。如果不能及时满足多数购房者的住房需求,最后还会导致房价大幅上涨,增加很多人的生活成本。