第七届中国国际动漫节在杭州拉开帷幕,是世界上规模最大、人气最旺的动漫盛会。一大早我妈妈、妹妹、周老师三口之家,去了动漫节。到达目的地一去我就看到了雄伟的摩天轮“啊!”好高呀,我赞到。而且还要排很长的队伍,也不知道我们要排到什么时候呀,时间就这样一分一秒的过去了,终于轮到我们坐上一辆黄色的小缆车开始登上了空中“啊”我们就像坐上了直升飞机一样,慢慢的离开了地面。渐渐的,渐渐的,我们慢慢地“飞”了起来,越升越高,我和妹妹都害怕的抱在了一起。摩天轮结束后,我们就开始了来这里的任务,去买票,我们每人一张,我们进了展览ABC馆。我们看到了许多刚表演完的演员,正在和大家拍照,他们可美了!我还看到了我最喜爱看的《守护甜心》的主要人物,亚梦。