我的两只白灰兔 350字
我有两只白灰兔,它们都有三半嘴,两只长长的耳朵,一双红红的眼睛。
它们的脾气有点儿奇怪。它们要是高兴,比谁都可爱,能吃多少堆青草都可以,我拿多少,他们就吃多少。它们要是不高兴,无论你给它们多少堆青草,它们也只吃一点点,要是你把手指拿过去,他还要咬你一口。
兔子在进食的时候。我有时会站在旁边喂它们,我用右手拿着青草喂它们,再用左手逗它们,有时我把青草放在笼子里,让它们自己吃。我的两只白灰兔吃得多么开心啊!
有时我还会带着它们去草地上玩耍,到了草地上,我便打开笼门,让我的两只白灰兔在草地上尽情的欢乐。两只兔子一只在前面跑一只在后面追。他们玩得多高兴啊!
两只小兔子玩累了,便蹲在地上休息,它们休息的时候,有时还会闭上眼睛,两只兔子老是在一起休息和玩。只要有人靠近它们,它们就警戒起来,跳到好远才停下来。
我的两只白灰兔是多么的可爱啊!