爸爸上当了 350字
我有一个好爸爸,他非常疼我,有什么好吃的总是留给我。今天,爸爸回家了,一见到我就说:“医院里的王阿姨给我一个橘子,叫我带给你吃。”只见那个橘子又圆又大,黄澄澄的,晶莹润亮,味道肯定不错。我剥了一瓣放在嘴里,轻轻一咬,果然甜滋滋的,我想,这么好吃的橘子应该让爸爸尝尝,可是爸爸又会舍不得。
我突然想到了一个好办法,我捂着嘴大声喊道:“哎呀!这橘子怎这么酸啊?”正在厨房做饭爸爸听见我的喊声,赶紧跑出来,对我说:“不会吧?”我更加大喊大叫:“还不酸?牙都酸死了。”爸爸将信将疑地说:“真的吗?”他剥了一瓣放入嘴里一咬,奇怪地说:“不酸啊,这不是挺甜的?”这时我大声嚷道:“爸爸上当了,爸爸上当了!”爸爸楞了好半天,才明白过来,他一下子把我抱进怀里。我们俩都笑了,我笑得那么欢,爸爸笑得那么甜。