补牙 350字
今天,我要去补牙。因为我不好好刷牙,牙齿烂了,所以,要去补牙。
到了医院,我害怕极了。不过,还好我是最后一个,中间这段时间我一直在做心理准备,什么时间再长也有结束的时候,什么补一下牙齿又不是杀头等。轮到我了,我看到医生为我准备的东西比别人更多,我吓了一大跳。不过我又想,晚上阿姨还要请我吃KFC呢!这点小事算什么,为了KFC我要努力坚持,向前冲!
想完,我便躺下了。躺下之后医生用看似可怕的机器给我喷了一些水帮我清洗牙齿,原来那一套工具是清洗牙齿的。医生又喷了一种很酸的东西,酸得我舌头都麻了。过了半个小时,医生说:“好了。”我用舌头我原来舔了舔发现原来医生只是在我的牙齿上弄了一层象牙膏一样的东西。
原来,补牙也并不可怕呀。不过,以后我一定要好好刷牙,保护好我的牙齿了。