笑猫日记 350字
大家一定认识作家杨红樱吧!今天,我就要给大家讲述一本杨红樱写的书——《笑猫日记之小猫出生在秘密山洞》。
故事里提到的人物有:笑猫和虎皮猫还有它们的孩子:胖头二丫三宝小可怜,和为了接近笑猫和虎皮猫的孩子不得不用伪装来掩盖自己的老老鼠。笑猫最爱的两个人:马小跳和杜真子。笑猫是一只会笑的猫它的感情是用笑来表达的。高贵的虎皮猫。企鹅张飞性格很好的京巴狗地包天河马张达。
故事开始了:虎皮猫怀上了小宝宝,它们准备在一个大山洞中生宝宝。前几天,马小跳和他的伙伴带来了猫粮。今天,他们又来了,抱着一个纸箱,马小跳把纸箱放在地上,纸箱的两侧有几个孔,杜真子把纸箱打开,里面还有铺着厚厚的棉被。虎皮猫生出宝宝后,小可怜被一阵突如其来的风给冻死了......
让我感触最深的是巨大无私的母爱!故事将为了生活继续下去......