四季 350字
一年四季,春夏秋冬。季节的更替,使大自然显得千姿百态,变化万千。
春天,冰雪融化了,小草探出脑袋了,花朵开始真想开放。柳树长出了美丽头发。舂姑娘把睡了一整个冬天动物呼唤起来,给大地披上了绿色的纱裙,到处都是一片生机勃勃,绚丽多彩。
夏天太阳是火辣辣的,到处都是一片碧绿。大树长的葱葱茂盛,像一把撑起的大伞,我们总是在大树下乘凉,河流里鱼儿高兴地游过去,小鸟在树枝上唱着一首首欢乐悦耳的歌曲。花坛里的华更是竞相开放,美丽极了。
秋天植物慢慢都换了衣裳了,水果成熟田野上到处一片金黄,农民们忙着收割,金色的麦浪此起彼伏,农民们满怀着丰收的喜悦。