父母的爱 350字
每天早上6.30,妈妈总是早早起来收拾家务、准备早餐,6.50准时叫我起床,洗脸、刷牙、吃早餐、作好上学准备。中午放学回家爸爸就匆忙做好饭催我快吃,吃完饭后抓紧上床睡午觉,确保下午上课时我不打瞌睡。下午放学回家,妈妈又忙着一边做晚饭,一边督促我抓紧做作业、练钢琴,做完作业、练完琴后,爸爸又辅导我写毛笔字,接着催促我去刷牙、洗脸、洗脚,争取早点休息,看到爸爸、妈妈终日为我忙碌辛苦的身影,我耳边似乎响起了《母亲》和《父亲》这两首歌的旋律,眼泪忍不住掉落下来。
是啊!爸爸妈妈对我的爱是那样的亲切,每时每刻最先想到的都是我,把我照顾得无微不至,我还有什么理由不好好学习呢?在今后的生活中,我只有尽最大努力,认真读书、好好学习,考个好成绩,长大做个对国家对人民有用的人,才能回报爸爸妈妈对我无私的爱。