我最喜欢跳舞 350字
我最喜欢跳舞我的爱好很多,如:画画、唱歌、跳舞……其中我最喜欢的是跳舞,为什么说我喜欢舞蹈,那要从刚上一年级时,一天,我和小伙伴们一起去大礼堂看表演,看到大学生精彩的拉丁舞比赛,觉得很有意思,就和妈妈说,我要学跳拉丁舞。过了一周,,我如愿以偿加入了舞蹈队学习,当然在训练中也会遇到困难的。有一次,我实在太累了,我对妈妈说:“我以后不跳舞了,跳舞太辛苦了。
妈妈说:“孩子,做什么事都会遇到困难的,你一定要坚持到底,妈妈相信你一定行的。”听了奶奶的话,我又向学校跑去。后来,在比赛中,我的舞蹈得了第一名。现在我经常参加活动,还多次被评为特长生,三好学生。