庆“六一” 350字
庆“六一”今天就是“六一”了,大家都怀着高兴的心情,来观看庆“六一”联欢会。早上7:00,主任召集我们搬凳子在操场上围成一个圆圈。马上就要演节目了。
先是学前班表演的合唱,然后是一年级,二年级……到我们班了,我们班表演了一个歌伴舞,全校师生仿佛都陶醉在我们优美的舞蹈和动听的歌声中了。五年级表演的是跆拳道,真让人们赞不绝口啊!早就听说六年级表演的是小品,我心想:他们班的小品能比过我们班的歌伴舞吗?我怀着好奇的心情,观看他们的表演,尽管现在已经11点了。可是他们似乎忘记了炎热,还在目不转睛地看他们表演。怪不得连主任都说六年级演的好呢,果然是“名不虚传”呀。
今天是我最快乐的一天,也是我最难忘的一天,可是,我也只有这样的两个“六一”了。登上了五年级再过这个“六一”,我一定不辜负大家的期望,表演更好的节目给大家,让大家快快乐乐的度过下一个“六一”。