妹妹的妈妈去世了,他爸爸长期工组在“外地”,于是妈妈打算把她接到我们家。一个星期后,妈妈真地把小妹接来啦。啊,刚才忘说了,真粗心!我的小妹就叫吴瑾。我刚开始很高兴心想:以后我的妈妈每天都给我2元钱——我叫妹妹的学费,而且不限制我花,所以这回不用担心没钱花啦!可我没想到:他的发音一点也不标准。哎~~~教一个人太难了!这回我可知道老师的辛苦啦!可是妹妹有个小脾气,先不告诉你们,听完一件事就知道啦,猜一猜吧!:一天晚上,我们睡的香香的,第二天早上,我们睡足了,我想逗逗她,就挠了挠他的脚心。妹妹刚开始并没有说什么,可晚上他却哭了好长时间。。我向大家都猜出来了吧,——妹妹的小脾气就是——爱——哭!啊!吴瑾啊吴瑾,啊!吴瑾啊吴瑾,,你的到来给我带来了许多快乐的记忆,同时也给我带来了许多烦恼。哎~