一个秋高气爽的早晨,我正准备到公园去玩—-趁妈妈还没叫我干活之前。可就当我正要大开门的时候......“星星,到我房间来一下”妈妈的声音从房间里传来我心不在焉的走了过去,心想:一定又要叫我干什么活了,嗨!可谁知,妈妈微笑的对我说:“今天我们一起去左海公园玩吧。”什么,妈妈要带我去公园玩,我十分惊讶,也十分兴奋!!一路上,天变得可爱,花儿笑着,小草跳着......到了公园,我马上要妈妈带我去我最喜欢的游戏—-激流勇进。1,2,3我心中默念着,冲啊!我们随着小船冲了起来。上下起伏,水向我们泼来......叮咚,时间到了。后来我和妈妈又玩了许多游戏,如:海盗船,地壳大地震......因为妈妈还怕,所以我只能一个人去鬼屋玩了......时间过的真快阿!只见天暗了下来。妈妈带着我回家了这一天我可开心了直到今天也是。