今天,我觉的我是世界上最快乐,最幸福的人了。因为我妈妈既给我买裙子,又陪我去儿童公园玩。那件裙子是大红色的,不是超短裙,而是连衣裙,裙子的上身有六棵纽扣,裙子的背部有几个英文字母。这就是我妈妈帮我买的连衣裙。儿童公园里的游戏,我几乎都玩遍了,我们先玩了碰碰车,碰碰车里能做两个人,那当然是我和妈妈坐了。碰巧也有别人在玩,所以老板叫我们赶快参与进去,不然要让老板陪我玩了,所以我们就马上参与进去了,结果我被他们撞的头昏脑胀,儿童公园里还有鬼屋(步步惊险),我看见后,马上跑了开,我妈妈就是硬把我拉到里面,我进去后,先看见了猪八戒和仙子,我想怎么一点也不害怕呀?还说是鬼屋,然后,我和妈妈再往里走,忽然,里面出来了两只白鬼和黑鬼,我吓的腿软发抖,马上跑了出来。...........“呼噜,呼噜”转眼间又要上学了。