第一次出黑板报 350字
今天,老师布置给我们几个班干部一个任务——出一期以“读书”为主题的黑板报。
我们以前只出过手抄报,出黑板报对于我们来说可是大姑娘上轿——头一回呢!怎么样才能出色地完成老师交给我们的任务呢?我们真是有点犯难了。
班长给我们做了具体的分工。学习委员先把黑板擦干净,然后找来长直尺排版。班长上网找有关的资料和插图。同学们公认的“小画家”吴家烨画了一幅有两个小朋友拿着书本在认真看书的图作为刊头,还画了一些争奇斗艳的花。我这个“小书法家”就负责写粉笔字了。我先用彩色粉笔在刊头写了“书香满园”几个苍劲有力的大字,然后再用白粉笔工工整整地写上一些读书格言名人读书的故事。
忙了一个下午,我们的脚站累了,手也写酸了,但看着我们自己亲手出的黑板报,我们开心地笑了。