春雨 350字
早上,我起床后走上阳台,打开窗户我惊叫了一声,啊!原来外边下雨了天灰蒙蒙的,到处笼罩着大雾. 雨点刚开始像断了线的珠子,嘀嗒嘀嗒可是后来,就成了一串了,嘀嘀,嘀嘀……..
春雨,给庄稼带来了希望.
当农民伯伯正在地里弯腰在干活时,春雨悄悄的来了,当农民伯伯发现春雨来了时,脸上露出了灿烂的笑容;当它来到土壤时,睡了一冬的小草睁开了眼睛,从土壤里探出了头,伸了伸懒腰,张开嘴,使劲地吮吸着春姑娘送给它的礼物;田里的麦苗也直起了身子使劲的喝着这久违的甘霖它要把丰收的喜悦带给农民伯伯春雨,给大自然带来了生机当春雨来到森林时,森林里的小动物纷纷从洞里迎接这难得的春雨树上的嫩芽也探出了头来想看看这森林里的热闹的场景.
春雨你给大自然带来了希望,带来了生机,我赞美你.