今天,我和我的同学冯鑫怡和我去大漫港集上去吃肉饼和汤,挨着我我的是一个二十出头的大哥哥。今天我就和这个大哥哥发生了一件趣事。
我买了一碗汤和一个肉饼,吃到一半的时候,那个大哥哥突然和我说话,他问我:“你吃吗?”我一下子愣住了,我又不认识他,他还想让我吃他的东西,我一时没说出来,心想:老师说过,不要和陌生人说话。他又说:“哦,不想吃吧。我不会勉强让你吃的。”我这时候非常的害怕他是坏人,可是他这样说,也不像。
他长得很帅,眼睛大大的,头上还戴着个墨镜。他好像是工人,因为他穿的是干活儿的那种衣服。
呆了一会儿,他又问我:“你是干什么的?是学生吗?”我再次愣住了,我想:我又不认识他,他又为何和我说话呢?我没有告诉他,只是悄悄的吃完了。让后我和我的同学就去上学了。