我的理想 350字
你们知道朗朗吗?他就是一位国际著名的钢琴家。是受聘于世界顶级的柏林爱乐乐团和美国五大交响乐团的第一位中国钢琴家。我非常羡慕他,于是,我也渴望成为第2个朗朗,我也要成为一位著名的钢琴家!钢琴的来历主要就是一种键盘乐器。用键拉动琴槌以敲打琴弦。从十八世纪末以来,在欧洲及美国,钢琴一直是最主要的家庭键盘乐器。从古到今,这种乐器已经有300年的历史了。要想好好练琴,不仅要充足的时间,还要有很大的耐心,有时想练好一首曲子需要很长的时间,中间一定要专心致志的练琴,并且要“君子好求”,长时要有不懂的要问。与此同时,我还要有弹琴必要的知识,有些谱子的音调或节拍不同可能会遇到需要用灵活的脑子来运用。我想每个人想实现自己的理想或梦想并非那么的容易,我们都在同一个起跑点开始出发,自己以后的命运,都掌握在自己的手中。