真正的王者 350字
上集说到,我们的雷神——雷伊,使用了瞬雷天闪,而撒格拉斯,也使用了牙连绝袭击。
可只见这时,出现了一道黑光,他是谁呢?为什么会出现在这呢?这是,他的真身出现了。他,就是雷神雷伊的宿命对手——盖亚,可盖亚为什么会在这里出现呢?这又是一个谜。雷伊却说:“盖亚,我现在不想跟你打请你让开。”而海盗们却说:“真是天助我也呀。”想不打你雷伊也有今天,快投降吧。”可盖亚却说:“我不会走,虽然我们战场上是敌人,但战场下是朋友。不救出你,我不会走的。” 海盗却说:“今天你们一个也别想走。”说着,盖亚与雷伊分别使出了自己的大招“瞬雷天闪”“石破天惊”分别打出了致命一击。海盗们扎架不住。分别逃跑了。这场战斗的赢家是我们的雷神——雷伊。和盖亚。但事情还没有结束……请看下集《第二王者》。