妖精禁猎区①中 350字
妖精禁猎区第一话-梅珥魔德,很强大梅珥魔德是在整个妖精界都闻名的学院,这里设有最强大的封印诅咒,,让垂诞于妖精灵力的人类们无从下手。关于人类,妖精们一直是持不屑态度的。没有灵力的人类,卑微弱小的人类——居然捕猎起妖精了?!自从个别还有点花头的人类成功猎取了三个小妖精的灵力后,整个妖精界都为之震撼!虽然只是小妖精,但人类杀妖精,这可是天大的侮辱!随着人类武器的日渐强大,妖精们不得不与人类结下不共戴天之仇。——直到死神出面,人妖签订休战期约,这场反目之战才得以结束。——当然,当然,这都是很久很久以前的事了。荆奈是猫妖,有一双漂亮的蓝眼睛,毛茸茸的大耳朵竖在头顶。对于人妖间复杂而混乱不堪的关系,她懒得理会——干嘛打来打去?乖乖的多好!那么,你认为这是豁达还是别的什么呢?(本集未完待续)