在明珠小学的五四班发生了许多不可思议的事情,当然,还有许多不可思议的人。(介绍如下)
梦雅—有钱人家的女儿,梦雅的姐姐,跟梦雅是双胞胎,文静,优雅,善良,漂亮,副班长(无人)
晓琪—普通学生,副班长,活泼,善良,可爱,和梦晨是死党。(无人)
诗雯—普通学生,班长,文静,善良,助人为乐,漂亮,和梦雅是好朋友。(无人)
玥怡—普通学生,一个喜欢笑的女孩。(无人)
鲁瑶—长的漂亮,但内心邪恶,是诗雯的死敌。(无人)
李倩—长的一般,其实是一个善良的女孩子,是鲁瑶的死党。(无人)
星轩—有钱人家的少爷,不爱说话,学习好,有点酷酷的,星浩的哥哥。(无人)
星浩—有钱人家的少爷,活波开朗,学习好,长得很帅,星轩的弟弟。(无人)
志宏—学习差,是班上有名的捣蛋鬼。(无人)
天佑— 学习一般,但数学超好,经常考100,很有志气。(无人)