曾经的雪 350字
转眼间,冬天就这样的到了,冬天,总是会让我想起那些美好的回忆,那场雪,令我的回忆最深刻,可是那场雪,我却只见过一次,第二次,也是下得最大的时候,我却没有看见。地上,铺满了洁白的雪,在仅剩下一点点的阳光的照耀下,显得格外迷人,拿起一捧雪,朝你身上砸去,溅起了白色的浪花,把雪捏成一个团,趁你不注意时,偷偷的放在你的头上,冰凉的雪碰到了你的脸上,你绽开了迷人的笑容。雪,慢慢的降落在我手上,然后化成水,一滴又一滴,好冰的水,就像我现在早已经冰冷的心,离开了你,我真的不知道该怎么办,好想你啊!没看到第二场雪,你答应我,你会在下一个冬天,陪我看雪,但是我早已知道那是不可能的,但是听到这句话时,我还是很开心。我们一起去看雪的约定,你还记得吗?你不能陪我,我能找别人来代替你,陪我看雪吗?你会介意吗?我想你了!你有想我吗?