挺进深水区 350字
今天火辣辣的太阳把大地烤得像个蒸笼。晚上吃好晚饭爸爸带着我去浦东游泳馆游泳。平时,我一直在浅水区游泳,一个人慢慢游,有时看见爸爸在深水区里“哗哗”的游着,我的心里别提有多羡慕了。我问爸爸:“我能不能也来深水区游呢?”爸爸说:“可以,不过你必须在浅水区游两圈,脚不能碰地。”我说:“试试看吧。”于是,我开始游了,我屏着气,双手使劲地划着水,脚踏着水,慢慢地游,终于游到了两圈,于是,爸爸就批准我来深水区了。我先游向岸边,因为脚踩不到底,所以我的手紧拉着岸边,我闷了一口气往下一看,发现深水区的水深是我两个人的高度。我开始游了,爸爸则在一边为我护航,第一次游的时候心里有些紧张,第二次就没那么紧张了,我就这样竟然游了8圈,心里别提有多开心了。不一会儿,时间就到了,我们开开心心地回家了。