突然感觉自己变得好伤感,或许是因为自开学到现在,把所有的痛苦埋藏在心中,找不到一个可以与自己分享快乐,分享痛苦的人。一个人,默默地去承受那些不想拥有的东东,虽说现在的一切没有缺陷,但是还是怀恋以前的时光,或许是因为以前的老师对我太好,或许是以前我身边的朋友太天真。曾经的老师,什么事都放手让我去做,好像我永远不会让她失望,即使我错了,也只会拍拍我的肩,告诉我“失败乃成功之母”。曾经的同学,一起游戏,一起谈心,一起分享快乐。。。。。。现在的老师,现在的同学,我实在挑不出一丝瑕疵,或许就是因为他们太完美,让我觉得自己的光辉在渐渐消失,但是我也已慢慢适应现在的环境,开始喜欢现在的同学,现在的老师,开始相信周围的一切,但是我怕,我怕再一次与大家分开,再一次面对一个人的世界。。。。。。不要太伤感了,把自己最灿烂的笑容送给别人吧!