没有“你”的日子 350字
“没有你的日子里,我会更加珍惜自己”这句歌词,我想同学们一定听过,这个星期我也体会了一次没有“你”——语文课的日子。
在本星期由于学校语文老师出去开会,我们便有三天没上语文课,三天对于历史平凡的人说是一瞬间的事,可我却感觉是一天万年。
在没有语文课的日子里,我们便像没有母亲的孩子,再也没见过往日课堂上的欢快愉悦气氛。每天总是死气沉沉的等待语文课快回来。因为我的心已交给了你,没有了你的存在,我跟一具木乃伊差不多。
终于在盼星星月亮的苦苦等待中,语文课回来了,在课堂上同学们的气氛也回来了,一个个精神可佳,答问题一个比一个精彩。我们也深深的体会到了没有“你”——语文课的日子里,我们是一群迷失方向的人,总是生活在忙忙碌碌中。有了“你”的日子,我们像一群永远长不大的孩子,总是每天可以见到阳光的存在。