一颗感恩的心 350字
2009年2月3日,我首次请妈妈去众安电影院看喜洋洋与灰太狼——牛气冲天版。这是我第一次请客,你们肯定要问我是用什么钱请客的呢?告诉你们吧我是用杭州市政府发给中小学生的消费券请客的。虽然不是我赚来的钱,但我花得很自豪。请妈妈看电影是一件小事,但我用行动报答了父母的养育之恩。妈妈脸上笑嘻嘻,我心里乐开了花。卢梭说:“没有感恩就没有真正的美德。”是的,每一个人都要有一颗感恩的心,来感谢把我们带到这个美丽世界的父母,是他们每天用心血辛勤养育我们。在学习上遇到难题的时候指导我们,身体不好的时候背我们去医院看病。父母亲每天忙碌上下班,一脚踏进家门就问长问短,有些有时候想想很烦,但现在我真得很感谢父母亲,我要真心地说一声谢谢你们。小朋友们,你们的父母把你养得这么大,要感谢父母,要以一颗感恩的心回报父母。